Costata di Garronese

22,5045,00

La costata di Blonde d’Aquitaine è un taglio molto pregiato, ottenuto dalla parte anteriore della lombata e caratterizzato da una carne morbida e poco marezzata.
Avvolta da un osso con la caratteristica forma a “L”, in cottura la costata si presenta succosa, in un perfetto equilibrio tra la sua consistenza tenerissima e un gusto unico che sa deliziare anche i palati più esigenti.

Terminato
COD: N/A Categoria:
 

Categoria: Garronese

La selezione Blonde d’Aquitaine o Garronese è pensata per chi ama una carne magra, tenera e delicata nei sapori. Allevata in particolare nelle regioni del nord Italia, questa razza viene importata dalla Francia con esemplari di vitello Garronese molto giovani e produce una carne poco marezzata, naturalmente morbida ed estremamente versatile, che offre risultati pregiati tanto nelle proposte crude quanto con le diverse cotture.

Marezzatura

La marezzatura indica l’infiltrazione e distribuzione di grasso nel tessuto muscolare: minore è il grado di marezzatura, più la carne sarà magra. Viceversa, più la carne è marezzata, maggiore sarà la quantità di grasso intramuscolare, con gradi superiori di tenerezza e gusti più intensi.

frollatura

È il processo di maturazione controllata della carne, che ne ammorbidisce le fibre rendendo il prodotto tenero e saporito. Le frollature dei nostri tagli variano dai 30 ai 60 giorni, per soddisfare i diversi palati: dagli amanti dei sapori delicati tipici delle carni poco frollate, ai gusti più intensi derivati da processi più lunghi.

Noi de Il Carnadiere ci assicuriamo che le carni vengano frollate in celle frigorifere con temperatura controllata e umidità costante, per garantire un prodotto sicuro e di prima qualità.

Informazioni aggiuntive

Peso

500g, 1Kg

Sicurezza alimentare al primo posto
 

Il processo di trattamento e frollatura della carne è svolto in sicurezza all’interno di apposite macchine, con temperatura e umidità controllate e sistemi per inibire la proliferazione batterica. Perché la tua sicurezza è la nostra priorità, a partire dal prodotto.

Catena del freddo controllata
 

Per garantire la qualità delle nostre carni in vendita online, la catena del freddo viene sempre rispettata, attraverso trasporti refrigerati e mantenendo la temperatura costante dalla macelleria alle tue mani. Questo significa prodotti freschi nel pieno rispetto delle loro proprietà organolettiche.

Consegna a domicilio presto disponibile
 

La consegna a domicilio sarà presto disponibile! Nel frattempo, puoi scegliere il nostro servizio take-away per ritirare il tuo ordine alla nostra macelleria a Brescia.