Costata di Sashi

27,5063,00

Adatta per le cotture alla griglia, alla piastra o in padella, la costata è un tipo di bistecca proveniente dal taglio del lombo del bovino, caratterizzata dalla presenza dell’osso a forma di “L”

Le infiltrazioni di grasso della costata Sashi rendono la carne particolarmente saporita e tenera, conferendo a questo taglio pregiato un gusto ricercato e una succulenza senza eguali. 

Terminato
COD: N/A Categoria:
 

Categoria: Sashi

Il termine giapponese Sashi indica la marezzatura ed è usato per riferirsi a una varietà di carni caratterizzata da un’alta percentuale di grasso muscolare. Derivata da razze selezionate di Frisona o Ayrshire con una dieta prevalentemente a base d’erba, la carne Sashi è stata selezionata per quattro volte come la bistecca migliore del mondo al “World Steak Challenge”.

Marezzatura

La marezzatura indica l’infiltrazione e distribuzione di grasso nel tessuto muscolare: minore è il grado di marezzatura, più la carne sarà magra. Viceversa, più la carne è marezzata, maggiore sarà la quantità di grasso intramuscolare, con gradi superiori di tenerezza e gusti più intensi.

frollatura

È il processo di maturazione controllata della carne, che ne ammorbidisce le fibre rendendo il prodotto tenero e saporito. Le frollature dei nostri tagli variano dai 30 ai 60 giorni, per soddisfare i diversi palati: dagli amanti dei sapori delicati tipici delle carni poco frollate, ai gusti più intensi derivati da processi più lunghi.

Noi de Il Carnadiere ci assicuriamo che le carni vengano frollate in celle frigorifere con temperatura controllata e umidità costante, per garantire un prodotto sicuro e di prima qualità.

Informazioni aggiuntive

Peso

500g, 1Kg

Marezzatura/Qualità

Sashi, Sashi AAA

Frollatura

60gg

Sicurezza alimentare al primo posto
 

Il processo di trattamento e frollatura della carne è svolto in sicurezza all’interno di apposite macchine, con temperatura e umidità controllate e sistemi per inibire la proliferazione batterica. Perché la tua sicurezza è la nostra priorità, a partire dal prodotto.

Catena del freddo controllata
 

Per garantire la qualità delle nostre carni in vendita online, la catena del freddo viene sempre rispettata, attraverso trasporti refrigerati e mantenendo la temperatura costante dalla macelleria alle tue mani. Questo significa prodotti freschi nel pieno rispetto delle loro proprietà organolettiche.

Consegna a domicilio presto disponibile
 

La consegna a domicilio sarà presto disponibile! Nel frattempo, puoi scegliere il nostro servizio take-away per ritirare il tuo ordine alla nostra macelleria a Brescia.