Mazurya
La versatilità incontra una marezzatura senza eguali
La selezione di carni Mazurya deriva dalla migliore carne bovina della Polonia settentrionale: qui, nella regione del Mazury detta dei Mille Laghi, gli animali sono allevati allo stato brado, nutrendosi di erba e fieno a cui vengono aggiunti frumento, avena, mais e, nell’ultima fase, barbabietola da zucchero.
Questa dieta, combinata alla favolosa marezzatura della carne prussiana, conferisce al prodotto una dolcezza elegante e una tenerezza unica, senza esigere frollature prolungate.
Versatile e gustosa, la carne di scottona Mazurya si predispone a molte tipologie di cottura, offrendo un’eccezionale esperienza al palato, anche con i tagli americani. Dalle cotture più semplici alle più ricercate, la selezione delle migliori lombate di queste razze sa sorprendere per la sua consistenza morbida e gustosa.
Scopri la carne selezione Mazurya nelle sue versioni Premium ed Extra, per un elevato grado di marezzatura che saprà conquistare gli amanti dei gusti intensi.