Cappello del prete di Mazurya

12,5050,00

Il taglio noto come Top Blade, Feather Blade o Oyster Blade, in italiano detto Copertina di spalla o Cappello del Prete, proviene dal muscolo della spalla, situato nella mezzena anteriore dell’animale.

Sulle nostre tavole, è tradizionalmente utilizzato per brasati e spezzatini, quindi sottoposto a cotture prolungate, in umido e a temperatura moderata per sciogliete tutto il tessuto connettivo. Ma c’è un altro modo per rendere onore a questo taglio: rimuovendo la vena di connettivo centrale, trasformiamo questa parte in due squisite bistecche, le Flat Iron Steak, pronte per essere grigliate.

COD: N/A Categoria:
 

Categoria: Mazurya

La selezione Mazurya proviene dalle migliori lombate delle razze bovine allevate nella Polonia settentrionale, in particolare nell’area del Mazury, detta dei Mille Laghi. Carni che si distinguono per una consistenza tenera e un gusto piacevolmente dolce. Caratteristiche derivate dalla notevole marezzatura, che determina le venature bianche visibili nella carne, e dall’alimentazione dei bovini, nutriti con barbabietola da zucchero nell’ultima fase.

Marezzatura

La marezzatura indica l’infiltrazione e distribuzione di grasso nel tessuto muscolare: minore è il grado di marezzatura, più la carne sarà magra. Viceversa, più la carne è marezzata, maggiore sarà la quantità di grasso intramuscolare, con gradi superiori di tenerezza e gusti più intensi.

frollatura

È il processo di maturazione controllata della carne, che ne ammorbidisce le fibre rendendo il prodotto tenero e saporito. Le frollature dei nostri tagli variano dai 30 ai 60 giorni, per soddisfare i diversi palati: dagli amanti dei sapori delicati tipici delle carni poco frollate, ai gusti più intensi derivati da processi più lunghi.

Noi de Il Carnadiere ci assicuriamo che le carni vengano frollate in celle frigorifere con temperatura controllata e umidità costante, per garantire un prodotto sicuro e di prima qualità.

Informazioni aggiuntive

Peso

1 Kg, 1,100 Kg, 1,200 Kg, 1,300 Kg, 1,400 Kg, 1,500 Kg, 1,600 Kg, 1,700 Kg, 1,800 Kg, 1.900 Kg, 2,000 Kg, 500 gr, 600 gr, 700 gr, 800 gr, 900 gr

Sicurezza alimentare al primo posto
 

Il processo di trattamento e frollatura della carne è svolto in sicurezza all’interno di apposite macchine, con temperatura e umidità controllate e sistemi per inibire la proliferazione batterica. Perché la tua sicurezza è la nostra priorità, a partire dal prodotto.

Catena del freddo controllata
 

Per garantire la qualità delle nostre carni in vendita online, la catena del freddo viene sempre rispettata, attraverso trasporti refrigerati e mantenendo la temperatura costante dalla macelleria alle tue mani. Questo significa prodotti freschi nel pieno rispetto delle loro proprietà organolettiche.

Spedizioni Refrigerate
 

Per garantire la massima freschezza, utilizziamo spedizioni refrigerate dove disponibili. Gli ordini effettuati il venerdì o nel weekend verranno spediti il lunedì per evitare soste prolungate nei magazzini di transito.