Ribs di Black Angus – Creekstone Farm

65,45

Le beef ribs, che corrispondono in Italia al biancostato, sono costine di manzo ottime per la cottura in bbq. Considerato un prodotto tenace e usato spesso per lessi, spezzatini o bolliti, questo taglio di carne presenta una buona infiltrazione di grasso, con costine più grandi e carnose rispetto a quelle di maiale.

Attraverso la lunga cottura al barbecue a basse temperature attorno ai 110° C, la carne saprà deliziare ogni palato, rivelando il sapore ricco e autentico del manzo.

Prezzo al Kg: 35€

COD: N/A Categoria:
 

Categoria: Black angus

Il Black Angus, celebre in tutto il mondo, è ammirato per il suo aroma naturale e per il metodo di allevamento all'aria aperta, nutrendosi di pascoli, fieno e grano. Originario della Scozia, la sua storia risale al 1800 quando fu selezionato esclusivamente bovini neri e senza corna. Oggi, numerosi allevamenti si trovano in Italia, soprattutto nel Nord, dove continua a essere apprezzato per la sua carne succulenta, sapida e morbida nonché ricca di nutrienti.

Marezzatura

La marezzatura indica l’infiltrazione e distribuzione di grasso nel tessuto muscolare: minore è il grado di marezzatura, più la carne sarà magra. Viceversa, più la carne è marezzata, maggiore sarà la quantità di grasso intramuscolare, con gradi superiori di tenerezza e gusti più intensi.

frollatura

È il processo di maturazione controllata della carne, che ne ammorbidisce le fibre rendendo il prodotto tenero e saporito. Le frollature dei nostri tagli variano dai 30 ai 60 giorni, per soddisfare i diversi palati: dagli amanti dei sapori delicati tipici delle carni poco frollate, ai gusti più intensi derivati da processi più lunghi.

Noi de Il Carnadiere ci assicuriamo che le carni vengano frollate in celle frigorifere con temperatura controllata e umidità costante, per garantire un prodotto sicuro e di prima qualità.

Informazioni aggiuntive

Marezzatura/Qualità

Choice, Prime

Peso

1,87

Sicurezza alimentare al primo posto
 

Il processo di trattamento e frollatura della carne è svolto in sicurezza all’interno di apposite macchine, con temperatura e umidità controllate e sistemi per inibire la proliferazione batterica. Perché la tua sicurezza è la nostra priorità, a partire dal prodotto.

Catena del freddo controllata
 

Per garantire la qualità delle nostre carni in vendita online, la catena del freddo viene sempre rispettata, attraverso trasporti refrigerati e mantenendo la temperatura costante dalla macelleria alle tue mani. Questo significa prodotti freschi nel pieno rispetto delle loro proprietà organolettiche.

Spedizioni Refrigerate
 

Per garantire la massima freschezza, utilizziamo spedizioni refrigerate dove disponibili. Gli ordini effettuati il venerdì o nel weekend verranno spediti il lunedì per evitare soste prolungate nei magazzini di transito.