Trip-Tip di Mazurya

Il Tri Tip, con la sua inconfondibile forma triangolare, è un taglio di carne che non può mancare nella vostra esperienza di barbecue.

Immaginate di affondare i denti in un Tri Tip perfettamente cotto, la cui marezzatura si scioglie in bocca, regalando un’esplosione di sapori ad ogni morso. Questo taglio versatile, utilizzato spesso per arrosti e tasche, può fare miracoli anche sul grill, trasformando ogni grigliata in un evento memorabile e irresistibile.

Se siete pronti a stupire i vostri amici e familiari al prossimo barbecue, il Tri Tip è senza dubbio il taglio da preferire. Accendete il grill, preparate le vostre marinature e lasciate che questo fantastico taglio di carne rubi la scena. La vostra grigliata non sarà mai stata così deliziosa!

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Categoria: Mazurya

La selezione Mazurya proviene dalle migliori lombate delle razze bovine allevate nella Polonia settentrionale, in particolare nell’area del Mazury, detta dei Mille Laghi. Carni che si distinguono per una consistenza tenera e un gusto piacevolmente dolce. Caratteristiche derivate dalla notevole marezzatura, che determina le venature bianche visibili nella carne, e dall’alimentazione dei bovini, nutriti con barbabietola da zucchero nell’ultima fase.

Marezzatura

La marezzatura indica l’infiltrazione e distribuzione di grasso nel tessuto muscolare: minore è il grado di marezzatura, più la carne sarà magra. Viceversa, più la carne è marezzata, maggiore sarà la quantità di grasso intramuscolare, con gradi superiori di tenerezza e gusti più intensi.

frollatura

È il processo di maturazione controllata della carne, che ne ammorbidisce le fibre rendendo il prodotto tenero e saporito. Le frollature dei nostri tagli variano dai 30 ai 60 giorni, per soddisfare i diversi palati: dagli amanti dei sapori delicati tipici delle carni poco frollate, ai gusti più intensi derivati da processi più lunghi.

Noi de Il Carnadiere ci assicuriamo che le carni vengano frollate in celle frigorifere con temperatura controllata e umidità costante, per garantire un prodotto sicuro e di prima qualità.

Sicurezza alimentare al primo posto
 

Il processo di trattamento e frollatura della carne è svolto in sicurezza all’interno di apposite macchine, con temperatura e umidità controllate e sistemi per inibire la proliferazione batterica. Perché la tua sicurezza è la nostra priorità, a partire dal prodotto.

Catena del freddo controllata
 

Per garantire la qualità delle nostre carni in vendita online, la catena del freddo viene sempre rispettata, attraverso trasporti refrigerati e mantenendo la temperatura costante dalla macelleria alle tue mani. Questo significa prodotti freschi nel pieno rispetto delle loro proprietà organolettiche.

Spedizioni Refrigerate
 

Per garantire la massima freschezza, utilizziamo spedizioni refrigerate dove disponibili. Gli ordini effettuati il venerdì o nel weekend verranno spediti il lunedì per evitare soste prolungate nei magazzini di transito.