Flap di Mazurya

17,5035,00

La flap steak, conosciuta in Italia con il nome di bavetta, è un classico delle steak house americane. Ricavato dalla pancia del bovino, questo taglio di carne è ricco di tessuto connettivo e più tenace, ma sa regalare risultati sorprendenti se preparato a dovere.

La flap meat della selezione Mazurya, data l’elevata marezzatura, si presenta più morbida e gustosa: l’equilibrio nell’infiltrazione di grasso muscolare esalta il sapore deciso della carne, da cuocere intera o tagliata a striscioline sottili.

Terminato
COD: N/A Categoria:
 

Categoria: Mazurya

La selezione Mazurya proviene dalle migliori lombate delle razze bovine allevate nella Polonia settentrionale, in particolare nell’area del Mazury, detta dei Mille Laghi. Carni che si distinguono per una consistenza tenera e un gusto piacevolmente dolce. Caratteristiche derivate dalla notevole marezzatura, che determina le venature bianche visibili nella carne, e dall’alimentazione dei bovini, nutriti con barbabietola da zucchero nell’ultima fase.

Marezzatura

La marezzatura indica l’infiltrazione e distribuzione di grasso nel tessuto muscolare: minore è il grado di marezzatura, più la carne sarà magra. Viceversa, più la carne è marezzata, maggiore sarà la quantità di grasso intramuscolare, con gradi superiori di tenerezza e gusti più intensi.

frollatura

È il processo di maturazione controllata della carne, che ne ammorbidisce le fibre rendendo il prodotto tenero e saporito. Le frollature dei nostri tagli variano dai 30 ai 60 giorni, per soddisfare i diversi palati: dagli amanti dei sapori delicati tipici delle carni poco frollate, ai gusti più intensi derivati da processi più lunghi.

Noi de Il Carnadiere ci assicuriamo che le carni vengano frollate in celle frigorifere con temperatura controllata e umidità costante, per garantire un prodotto sicuro e di prima qualità.

Informazioni aggiuntive

Peso

500g, 1Kg

Sicurezza alimentare al primo posto
 

Il processo di trattamento e frollatura della carne è svolto in sicurezza all’interno di apposite macchine, con temperatura e umidità controllate e sistemi per inibire la proliferazione batterica. Perché la tua sicurezza è la nostra priorità, a partire dal prodotto.

Catena del freddo controllata
 

Per garantire la qualità delle nostre carni in vendita online, la catena del freddo viene sempre rispettata, attraverso trasporti refrigerati e mantenendo la temperatura costante dalla macelleria alle tue mani. Questo significa prodotti freschi nel pieno rispetto delle loro proprietà organolettiche.

Consegna a domicilio presto disponibile
 

La consegna a domicilio sarà presto disponibile! Nel frattempo, puoi scegliere il nostro servizio take-away per ritirare il tuo ordine alla nostra macelleria a Brescia.