Denver Steak di Black Angus – Jacks Creek Farms

Ricavata dal tenero gruppo muscolare del sottospalla, con un’operazione complessa volta a estrarla senza rovinare il collo, la denver steak è una carne dalla qualità superlativa.

La bistecca presenta una notevole infiltrazione di grasso, caratteristica che porta a una carne morbidissima e ricca di sapori. Poco conosciuta in Italia, la bistecca denver si presta a cotture lunghe, in grado di valorizzarne appieno il gusto.

Prezzo al Kg: 45€

Terminato

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Categoria: Black angus

Il Black Angus, celebre in tutto il mondo, è ammirato per il suo aroma naturale e per il metodo di allevamento all'aria aperta, nutrendosi di pascoli, fieno e grano. Originario della Scozia, la sua storia risale al 1800 quando fu selezionato esclusivamente bovini neri e senza corna. Oggi, numerosi allevamenti si trovano in Italia, soprattutto nel Nord, dove continua a essere apprezzato per la sua carne succulenta, sapida e morbida nonché ricca di nutrienti.

Marezzatura

La marezzatura indica l’infiltrazione e distribuzione di grasso nel tessuto muscolare: minore è il grado di marezzatura, più la carne sarà magra. Viceversa, più la carne è marezzata, maggiore sarà la quantità di grasso intramuscolare, con gradi superiori di tenerezza e gusti più intensi.

frollatura

È il processo di maturazione controllata della carne, che ne ammorbidisce le fibre rendendo il prodotto tenero e saporito. Le frollature dei nostri tagli variano dai 30 ai 60 giorni, per soddisfare i diversi palati: dagli amanti dei sapori delicati tipici delle carni poco frollate, ai gusti più intensi derivati da processi più lunghi.

Noi de Il Carnadiere ci assicuriamo che le carni vengano frollate in celle frigorifere con temperatura controllata e umidità costante, per garantire un prodotto sicuro e di prima qualità.

Informazioni aggiuntive

Peso

0,306Kg, 0,388Kg, 1,205Kg, 500g

Sicurezza alimentare al primo posto
 

Il processo di trattamento e frollatura della carne è svolto in sicurezza all’interno di apposite macchine, con temperatura e umidità controllate e sistemi per inibire la proliferazione batterica. Perché la tua sicurezza è la nostra priorità, a partire dal prodotto.

Catena del freddo controllata
 

Per garantire la qualità delle nostre carni in vendita online, la catena del freddo viene sempre rispettata, attraverso trasporti refrigerati e mantenendo la temperatura costante dalla macelleria alle tue mani. Questo significa prodotti freschi nel pieno rispetto delle loro proprietà organolettiche.

Consegna a domicilio presto disponibile
 

La consegna a domicilio sarà presto disponibile! Nel frattempo, puoi scegliere il nostro servizio take-away per ritirare il tuo ordine alla nostra macelleria a Brescia.