Categoria: BBQ
15,00€
Il pulled pork fa parte della “holy trinity” del barbecue americano (in buona compagnia con costine e brisket). Se cucinato correttamente, regala una succulenza impareggiabile.
Si tratta di un pezzo di carne abbastanza grosso, tra i 5 e i 6 kg di media, e va cotto con dolcezza per non “strizzarne” le fibre.
Mediamente passa tra le 11 e le 15 ore in cottura (infatti solitamente lo cucino “overnight”, cioè tutta notte), riposa per un po’, poi viene sfilacciato a mano prima di essere abbattuto e posto sottovuoto.
Mettilo all’interno di un ottimo bun (pane per hamburger) con un po’ della tua salsa barbecue preferita e ricoprilo con il suo accompagnamento per eccellenza: il coleslaw (insalata di cavolo. La vendo io oppure puoi trovare molte ricette online). I più arditi contrasteranno le note grasse con una nota acida condendo la carne ad esempio con una salsa tipica della Carolina a base di aceto, sale e pepe. Un po’ “aggressiva”, ma credimi, ne vale la pena.
Peso | 0,500 gr |
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