Pulled Pork

15,00

Il pulled pork fa parte della “holy trinity” del barbecue americano (in buona compagnia con costine e brisket). Se cucinato correttamente, regala una succulenza impareggiabile.
Si tratta di un pezzo di carne abbastanza grosso, tra i 5 e i 6 kg di media, e va cotto con dolcezza per non “strizzarne” le fibre.
Mediamente passa tra le 11 e le 15 ore in cottura (infatti solitamente lo cucino “overnight”, cioè tutta notte), riposa per un po’, poi viene sfilacciato a mano prima di essere abbattuto e posto sottovuoto.

Mettilo all’interno di un ottimo bun (pane per hamburger) con un po’ della tua salsa barbecue preferita e ricoprilo con il suo accompagnamento per eccellenza: il coleslaw (insalata di cavolo. La vendo io oppure puoi trovare molte ricette online). I più arditi contrasteranno le note grasse con una nota acida condendo la carne ad esempio con una salsa tipica della Carolina a base di aceto, sale e pepe. Un po’ “aggressiva”, ma credimi, ne vale la pena.

COD: N/A Categoria:
 

Categoria: BBQ

Marezzatura

frollatura

Informazioni aggiuntive

Peso

0,500 gr

Sicurezza alimentare al primo posto
 

Il processo di trattamento e frollatura della carne è svolto in sicurezza all’interno di apposite macchine, con temperatura e umidità controllate e sistemi per inibire la proliferazione batterica. Perché la tua sicurezza è la nostra priorità, a partire dal prodotto.

Catena del freddo controllata
 

Per garantire la qualità delle nostre carni in vendita online, la catena del freddo viene sempre rispettata, attraverso trasporti refrigerati e mantenendo la temperatura costante dalla macelleria alle tue mani. Questo significa prodotti freschi nel pieno rispetto delle loro proprietà organolettiche.

Spedizioni Refrigerate
 

Per garantire la massima freschezza, utilizziamo spedizioni refrigerate dove disponibili. Gli ordini effettuati il venerdì o nel weekend verranno spediti il lunedì per evitare soste prolungate nei magazzini di transito.